Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 3 человека

«Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» (БГУТ) продолжает набор на дневную форму получения высшего образования за счет средств бюджета.

Дата: 1 августа 2022 в 15:57
110 просмотров

ВНИМАНИЕ, АБИТУРИЕНТ-2022!

ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕЛИ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НЕ ПРОШЛИ ПО КОНКУРСУ, У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ БГУТ

НА ДНЕВНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ С 26 ИЮЛЯ ПО 6 АВГУСТА 2022

Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) – 1 место

Машины и аппараты пищевых производств (специализация «Технологическое и теплоэнергетическое оборудование пищевых производств») – 13 мест (в том числе 1 целевое место)

(ЦТ: физика (от 20 баллов), математика (от 10 баллов), русский (белорусский) язык (от 10 баллов)).

Низкотемпературная техника (специализация «Холодильные машины и установки. Оборудование для кондиционирования») – 6 мест

(ЦТ: математика (от 20 баллов), физика (от 10 баллов), русский (белорусский) язык (от 10 баллов)).

Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства – 4 места (в том числе 2 целевых места)

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов – 6 мест

Технология пищевых продуктов длительного хранения – 15 мест

Технология продуктов детского и функционального питания – 10 мест

(ЦТ: химия (от 20 баллов), математика (от 10 баллов), русский (белорусский) язык (от 10 баллов)).

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий – 8 мест

Технология молока и молочных продуктов – 1 место (в том числе 1 целевое место)

(ЦТ: химия (от 20 баллов), математика (от 10 баллов), русский (белорусский) язык (от 10 баллов)).

Контакты приемной комиссии: 8-0222-65-33-30; +375 29 56933-30, +375 29 89733-30.

Подробная информация о БГУТ доступна на нашем официальном сайте - https://bgut.by

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.